Keluarga Kecilnya EQ

Assalamualaikum……. :)

Andika’s 2nd Birthday

Kemarin posting tentang Ultah kakak Disha , rasanya kurang fair kalo ultah adiknya tidak tercatat.. yeah, mungkin suatu hari nanti mereka akan menemukan dan membaca blog bundanya ini, jadi ga mau dong mereka berpikir bundanya pilih kasih ..hehehe. Love all nak.🙂

Bday Dika ini bulan Mei tanggal 17 (sudah lewat 3 bulan berarti :p ), Alhamdulillah tahun ini Dika bisa melalui usianya yang ke-2 dalam keadaan sehat dan menggemaskan. Tidak ada perayaan yg heboh (as usual😀 ) , kita saja sekeluarga ditambah dengan hadirnya Qais dan tante Elin (adik ipar saya).  Kebetulan pas tanggal 17 itu jatuh di hari Jumat …nah hari itu kita pesen Pizza Box, niat awalnya sih cuman mau pesan Pizza aja.. tapi keesokan harinya sang kakak selalu ribut soal kue dan kebetulan adik ipar saya mau datang juga , akhirnya beli juga deh kuenya.🙂

IMG_6721 IMG_6724 IMG_6736 IMG_6739

 

Ya Allah, terimakasih atas semua karunia Mu…semoga Engkau selalu melindungi anak-anak kami dari segala kebatilan dan mencurahkan rahmat dan kasih sayangMu untuk mereka. AMIN.

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: